.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

СПА-пансионат "Бекасово" (пансионат "Молния")


Принадлежность:
Принадлежит УПЦ ОАО "Ростелеком".
Расположение:

 SPA пансионат "Бекасово"находится в Наро-Фоминском районе Московской области, на 65-ом километре Киевского шоссе. Этот район считается экологически чистым и признан одним из лучших мест для оздоровления и отдыха.


Водоем:
Озеро.
Путь следования:
Если Вы хотите добраться общественным транспортом: поездом от Киевского вокзала ехать до платформы "Зосимова Пустынь", далее идти пешком 700 метров. Если добираться на своём авто, нужно ехать по Киевскому шоссе до указателя "УПЦ Бекасово" на 67 км, затем заветрнуть направо и все время прямо 2 км до комплекса "Молния".
Адрес:
143381, Московская область, Наро-Фоминский район, п/о Бекасово, SPA пансионат "Бекасово".

Вместимость:
Рассчитан на 302 места.
Дети:
С любого возраста.
Животные:
Отдых с животными в оздоровительном комплексе не предусмотрен.
Период функционирования:
Круглый год.
Направленность:
SPA-пансионат "Бекасово" ориентирован на отдых взрослых и родителей с детьми.
Медицинский профиль:
Специализируется на общеоздоровительном профиле.
Перечень медицинских услуг:
В СПА-пансионате по санаторно-курортной путевке: прием терапевта, занятия в бассейне, свободное плавание с гидротерапией, скандинавская ходьба, ЛФК в группе, соляная пещера, лечебные ванны и души, классический ручной массаж, фиточай, гепокситерапия "Горный воздух", диетическое питание по сис-ме шв. стол.
Услуги SPA-центра: водные процедуры (душ-Шарко, циркулярный душ, подводный душ-массаж, душ-Виши ), диагностика кожи лица и тела, гидромассажные и лечебные ванны: йодо-бромные, хвойные, с морской солью и минералам, талассотерапия (обертывания водорослевые и ароматические с плодами какао и хлопковым молочком), стоунтерапия-массаж горячими камнями, светотерапия, процедуры в многофункциональной капсуле NeoQI (гидромассаж и аэромассаж, вибромассаж, паровая инфракрасная сауна), массаж (антицеллюлитный, классический, аромо-массаж, экзотический, аппаратная косметология (профилактика и лечение целлюлита, терапия проблемной и увядающей кожи лица и тела, коррекция возрастных изменений кожи поддержание косметическогоэффекта, комната релаксации (массажное кресло, аромотерапия, аудиомедитация), соляная пещера, массажно-терапевтическая кровать Ceragem.

Противопоказания:
Общие для лечения.
Номерной фонд:
Состоит из 6-ти двухэтажных корпусов №1,2,3,4,5,6 и 6-ти коттеджей №12,3,4,5,6.
* Одноместный однокомнатный номер (Корпус 3) В номере: кровать, шкаф, тумба, стул, мини-холодильник, телевизор.
В ванной: умывальник, туалет, душ. В 1 и 6 корпусе душ со шторой и бортиком. В 3 корпусе душевая кабина.
* Одноместный однокомнатный номер (1, 2, 4, 5 Корпус) В номере: кровать, шкаф, тумба, стул, мини-холодильник, телевизор. В 4 корпусе - журнальный стол, комод, кресло. В ванной: умывальник, туалет, душ. В 2 и 5 корпусе душевая кабина. В 4 корпусе – душ со шторой и поддоном.
* Двухместный однокомнатный номер Twin/Double В номере: шкаф, тумбы, мини-холодильник, телевизор. В ванной: умывальник, туалет, душ со шторой и поддоном.
* Двухместный однокомнатный номер 1 категории Twin В номере: шкаф, тумба, мини-холодильник, телевизор.
В ванной: умывальник, туалет, душ или ванна. В 4 корпусе - ванная. В 3 корпусе - душевая кабина.
* Двухместный однокомнатный номер 1 категории Double. В номере: шкаф, тумба, мини-холодильник, телевизор.
В ванной: умывальник, туалет, душ. В 1 и 6 корпусе – душ со шторой и бортиком. Во 2 и 5 корпусе – душевая кабина.
* Двухместный двухкомнатный номер Полулюкс Twin (1, 2, 4, 5 Корпус) Гостиная: диван, кресло, тумба под холодильник, холодильник, телевизор, журнальный столик, письменный стол. Спальня: 2 полутораспальные кровати, прикроватные тумбы, стулья, лампы, комод. В ванной: умывальник, ванна, раковина, туалет, фен.
* Двухместный двухкомнатный номер Полулюкс Twin С Кухней. Номер состоит из прихожей, гостиной с мягкой мебелью (раскладывающийся диван-кровать, кресло), телевизором, спальни с гарнитуром (2 кровати, стулья, тумбы, шкаф). Отлично подходит для проживания с детьми, поскольку оснащен мини-кухней (электрическая плитка с верхней подсветкой, кухонный шкаф с посудой, обеденный столик, мини-холодильник). В ванной: умывальник, туалет, ванная, фен.
* Трехместный трехкомнатный Номер "Апартамент" С Кухней. Включает прихожую, шкаф 3-х дверный, гостиную комнату с мягкой мебелью (раскладывающийся диван-кровать), журнальный столик, письменный стол, телевизор, спальню (2 кровати), кондиционер. Мини-кухня: электрическая плитка с верхней подсветкой, кухонный шкаф с посудой, рабочий стол, обеденный столик, мини-холодильник. Спальная комната с гарнитуром: 2 спальная кровать, комод, напольная вешалка, тумбы. Ванная комната: ванна, умывальник, туалет, фен.
* Двухместный однокомнатный номер Студио Twin/Double С Кухней. Номер повышенной комфортности. Рассчитан на двух человек. Отлично подходит для проживания с детьми, поскольку оснащен мини-кухней. Кондиционерами частично оснащены номера в 4 и 5 корпусе. В номере: 2 кровати "Вох" (с возможностью трансформации в одну двуспальную кровать), мягкая мебель (раскладывающийся диван-кровать, кресло), тумбы, телевизор, комод, письменный стол. Мини-кухня: электрическая плитка с верхней подсветкой, кухонный шкаф с посудой, обеденный столик, мини-холодильник.
В ванной: умывальник, туалет, ванная, фен.
* Двухместный однокомнатный Номер Студио Twin С Кухней. Номер повышенной комфортности. Рассчитан на двух человек. Отлично подходит для проживания с детьми, поскольку оснащен мини-кухней. Кондиционерами частично оснащены номера в 4 и 5 корпусе. В номере: мягкая мебель (раскладывающийся диван-кровать, кресло), журнальный столик, тумба, телевизор, письменный стол, комод, 2 кровати. Мини-кухня: электрическая плитка с верхней подсветкой, кухонный шкаф с посудой, рабочий стол, обеденный столик, мини-холодильник. В ванной: умывальник, туалет, ванна, фен.
* Одноместный однокомнатный Номер (Корпус 6) В номере: кровать – бокс, письменный стол, кондиционер, телефон, мини – бар, санузел с душевой кабиной, фен.
* Двухместный двухкомнатный Номер Люкс (Корпус 6) В номере: кровать – бокс, письменный стол, кондиционер, телефон, мини – бар, санузел с ванной, фен.
* Четырехместный трехкомнатный Номер Дуплекс (Корпус 6) В номере: кровать – бокс, двуспальная кровать, письменный стол, кондиционер, телефон, мини – бар, сан узел с душевой кабиной, фен.
* Двухместный одноомнатный Номер DBL (Корпус 6) В номере: двуспальная, письменный стол, кондиционер, телефон, мини – бар, санузел с душевой кабиной, фен.
* Двухместный однокомнатный Номер DBL Мансардный ( Корпус 6) В номере: двуспальная, письменный стол, кондиционер, телефон, мини – бар, сан узел с душевой кабиной, фен.
* Двухместный однокомнатный Номер TWIN/ DBL (Корпус 6) В номере: кровать - бокс, письменный стол, кондиционер, телефон, мини – бар, сан узел с душевой кабиной, фен.
* Коттеджи 1, 2, 3 Количество гостей 5-8 человек. В коттедже: 3 спальни, гостиная с кухней, 3 ванных комнаты, кабинет, открытая летняя веранда. Система "Триколор ТВ", отдельная гардеробная, просторные ванные с фенами и туалетными принадлежностями позволят вам почувствовать себя так же комфортно, как и дома. Питание по системе "шведский стол" может быть включено в стоимость проживания. Вы также можете готовить пищу самостоятельно - для этого на кухне имеется вся необходимая бытовая техника, посуда и столовые принадлежности.
* Коттеджи 5, 6, 7 Количество гостей 5-8 человек. В коттедже: кухня совмещенная с гостиной, 3 спальни, 3 ванных комнаты, кабинет и открытая веранда. В кухне: кухонный гарнитур, плита, духовой шкаф, холодильник, посудомоечная машина, умывальник, чайник, посуда и столовые принадлежности, большой обеденный стол. Питание трехразовое может быть включено в стоимость путевки, либо возможно самостоятельное приготовление еды на кухне коттеджа.

Питание:
Вам предложат трехразовое питание ("шведский стол") в столовой, которая находится в отдельном здании.
Характеристика инфраструктуры:
В баре "Тайм-аут" большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, различных видов кофе, черного и зеленого чая. Бар в боулинге, фито-бар в спа-центре. Dance-клуб "Мистерия" расположен в центральном корпусе SPA-пансионата. К вашим услугам бар, профессиональный звук и свет, vip-zone над танц-полом, зажигательные ведущие и ди-джеи. Боулинг-центр. Анимация, организация экскурсий, корпоративных мероприятий, пейнтбол, спортивно-развлекательных соревнований и игр, шоу-программы, свадьбы, юбилеи, детские праздники. Спа-пансионат "Бекасово" предлагает всем желающим отдых в бассейне с искусственной волной, противотоком и гидромассажем, турбосолярий, уникальную соляную пещеру, сауну и баню "Хамам". Посвятите время занятиям аквааэробикой, фитнесом, йогой, скандинавской ходьбой, эффективным косметическим процедурам. Такой отдых позволит зарядиться особой энергетикой, бодростью и прекрасным настроением! В  Wellness-центре богатый спектр оздоровительных мероприятий. Современный тренажерный зал, занятия пилатесом и танцами, возможность взятия на прокат спортивного оборудования – все для вашего активного и интересного отдыха.

Бассейн:
Имеется бассейн (18х15 м) с водопадом, гейзерами.
Корпоративные мероприятия:

SPA "Бекасово" – замечательное место не только для отдыха. Пансионат "Бекасово" позволит вам решать деловые вопросы не в пыльном городском офисе, а близ восхитительных мест природы, в одном из красивейших уголков в Подмосковье.

"Бекасово" – прекрасное место для проведения встреч с коллег, деловыми партнерам, заграничными гостям, здесь можно сочетать работу и отдых в SPA-отеле "Бекасово" (пансионат "Молния").

"Бекасово" замечательно подходит для проведения симпозиумов, чтения лекций. Времяпровождение здесь в деловыми партнерами настроит их на благожелательный и лад и позволит прийти в взаимопониманию .Для деловых мероприятий, предполагающих большое количество присутствующих, Пансионат "Бекасово" предоставляет конференц-зал на 1-мест. Для обучающих мероприятий, семинаров, к вашим услугам оборудованные лекционной техникой, проекторам, экранам, флипчартам, видео- и аудиотехникой комнаты, максимальная вместимость которых - 30 человек.

В перерывах между лекциями или деловыми переговорами всегда найдется чем заняться даже вашим самым взыскательным партнерам по бизнесу. На территории СПА "Бекасово" после напряженного дня, научной конференции, симпозиума или заключения результативной выгодной сделки можно отметить удачное завершение дел в банкетном зале. Организовать мероприятие вам помогут профессиональные сотрудники SPA "Бекасово"


Для детей:
Для детского отдыха есть детская игровая комната с воспитателем.
Пляж:
На пляже есть возможность проката лодок и катамаранов.
Лучшие менеджеры по турам в Наро-Фоминский район:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: