.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Отель "Атлас Парк-Отель"


Расположение:
На берегу реки Рожайки в сосновом лесу располагается "Атлас парк-отель". Он находиться в 30 км от МКАД и занимает площадь в 20 га.
Водоем:
Рядом протекает река Рожайка.
Путь следования:
Общественным транспортом: с Павелецкого вокзала  до станции "Домодедово". Далее - автобусом №31 до конечной остановки ОПК "Бор". От остановки - пешком до КПП отеля.
Автомобильным транспортом: по трассе М-4 (Ростов-Дон) ехать около 45 км. Ориентир: после города Домодедово (трасса проходит под мостом с указателем "Аэропорт"), через 2,5 км с правой стороны видны многоэтажные жилые дома (санаторий "Подмосковье"). Поворот направо (ориентироваться по указателю "Атлас парк-отель", напротив - магазин "КЭМП"). Далее - до перекрестка - поворот направо (ориентироваться по указателю "Атлас Парк-Отель), через 2км - КПП отеля.

Адрес:
142073, Московская область, Домодедовский район, д. Судаково, д.92. Сайт:  гостиница "Атлас парк-отель".
Вместимость:
188 номеров.
Дети:
С любого возраста.
Животные:
Отдыхающие с животными не принимаются.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Направленность:
"Атлас парк-отель" ориентирован на отдых взрослых и детей.
Медицинский профиль:

Несмотря на то, что отель "Атлас Парк" не является оздоровительным учреждением, он предоставляет желающим поправить свое здоровье большой выбор услуг для поддержания бодрости духа и тела.

Само расположение отеля "Атлас Парк" - большой плюс в глазах почитателей здорового образа жизни, которым по душе эта гостиница. "Атлас Парк" отель, окруженный массивом смешанного леса, находится в стороне от шумных автомагистралей, в непосредственном соседстве с пансионатом "Бор" при управлении делами президента, рядом санаторий "Подмосковье". Одним словом, место проверенное и для здоровья полезное.


Перечень медицинских услуг:

Гостиница "Атлас Парк" располагает собственным фитнес-центром, который включает в себя большой бассейн с гейзерам, сауны, тренажерный зал, вертикальный турбосолярий, настольный теннис, зал для аэробики. Отдельного упоминания заслуживают сауны в "Атлас Парк"-отель: здесь к вашим услугам турецкий хамам и финская сауна, объединенные общей зоной отдыха. Тем, кто любит банные процедуры, несомненно, полюбится эта гостиница.

"Атлас Парк"-отель привлекает и тем, что в гостинице вам будет предложен уход за лицом и телом с использованием профессиональных косметических линий. Но разнообразие "здоровых" услуг отеля этим не ограничивается. Плюс ко всему имеется прокат спортивного инвентаря (коньки, санки, лыжи, велосипеды, ролики), площадка для игры в пейнтбол, прокат лодок – все для вашего удовольствия и оздоровительного времяпрепровождения..

Ну и, конечно же, развлекательная программ, которую предлагает гостиница "Атлас Парк"! Отель делает все, чтобы у его гостей обязательно было хорошее настроение!


Противопоказания:
Общие для санаторно- курортного лечения.
Номерной фонд:

В Главном корпусе отдыхающие располагаются в двухместных номерах "стандарт" с балконом или мансардными окнами, включают в себя две полуторные кровати или одну двуспальную, зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, телефон, телевизор, мини-бар, мягкий диван (дополнительное место), душ, умывальник, туалет, биде; в двухместных номерах "эконом" с балконом или с мансардными окнами, включают в себя двуспальную кровать, зеркальный шкаф-купе, полку для багажа и обуви, телефон, телевизор, мини-бар, умывальник, туалет, душ. Также гости размещаются в двухместных двухкомнатных номерах "люкс" различных видов: "Африка-люкс" включают в себя шкаф-купе с зеркалом, полку для багажа и обуви, мягкий диван (дополнительное место), журнальный столик, телевизор, мини-бар, двуспальную кровать, телефон, выход в Интернет, ванну с джакузи, туалет, биде, умывальник, выдается фен. Номер исполнен в тонах африканской саванны; "Кантри-люкс" включают в себя шкаф-купе с зеркалом, полку для багажа и обуви, двуспальную кровать, диван (дополнительное место), журнальный столик, телевизор, мини-бар, телефон, выход в Интернет, ванну с гидромассажем, туалет, биде, умывальник, фен. Номер исполнен в стиле роскошного загородного поместья; "Атлас-люкс" включают в себя шкаф-купе с зеркалом, полка для багажа и обуви, двуспальную кровать, диван (дополнительное место), журнальный столик, телевизор, мини-бар, телефон, выход в Интернет, ванную комнату с гидромассажем, туалет, биде, умывальник, выдается фен. Номер исполнен в "теплых тонах"; "Зеркальный комфорт" включают в себя шкаф-купе с зеркалом, полку для багажа и обуви, двуспальную кровать, диван (дополнительное место), журнальный столик, телевизор, мини-бар, телефон, выход в Интернет, ванну с гидромассажем, туалет, биде, умывальник, выдается фен. Номер исполнен в светло-голубых "прозрачных" тонах;

"Юниор-комфорт" включают в себя шкаф-купе с зеркалом, полку для багажа и обуви, двуспальную кровать, диван (дополнительное место), журнальный столик, телевизор, мини-бар, телефон, выход в Интернет, ванну с гидромассажем, туалет, биде, умывальник, выдается фен. Номер реализован в  индивидуальном стиле; "Дуэт люкс" включают в себя шкаф-купе с зеркалом, полку для багажа и обуви, двуспальную кровать, диван (дополнительное место), журнальный столик, телевизор, мини-бар, телефон, выход в Интернет, ванну с гидромассажем, туалет, биде, умывальник, выдается фен. Номер реализован в романтическом стиле, хорошо подходит влюблённым и молодожёнам. В корпусе № 2 отдыхающие располагаются в двухкомнатных "апартаментах" ("Сьют-2") включающие в себя, в одной комнате двуспальную кровать,  диван; в другой две полутороспальные кровати, телевизор, шкаф-купе и багажницу, кондиционер, мини-бар, телефон с междугородней и международной связью, выход в Интернет, ванную, туалет, биде, умывальник, выдается фен; в двухместных номерах, включающих в себя две полутороспальные  кровати,  зеркальный шкаф-купе, полку для багажа и обуви, телефон, телевизор, мини-бар, мягкий диван (дополнительное место), душ, умывальник, туалет, биде; в двухместных однокомнатных "люксах" ("люкс-1"), в которых имеется шкаф-купе с зеркалом, полка для багажа и обуви, двуспальная кровать, диван (дополнительное место), журнальный столик, телевизор, мини-бар, телефон, выход в Интернет, ванная с гидромассажем, туалет, биде, умывальник, выдается фен; в двухместных двухкомнатных "люксах" ("люкс-2"), в которых имеется шкаф-купе с зеркалом, полка для багажа и обуви,  двуспальная кровать, диван в одной комнате; две полутороспальные кровати, журнальный столик, телевизор, мини-бар, телефон, выход в Интернет, ванная с гидромассажем, туалет, биде, умывальник, фен в другой комнате.


Питание:
Двухразовое питание в ресторане (завтрак и обед) по системе "шведский стол".
Характеристика инфраструктуры:
Три сауны, американский и русский бильярд, боулинг, тренажерный зал, массажные кабинеты, салон красоты, парикмахерская, солярий, настольный теннис, "Морской" бар с караоке. Ресторан и лобби-бар - в фойе. Есть большой конференц-зал на 350 человек, банкетный зал вместимостью до 70 человек, две переговорные комнаты на 12 и 20 человек. Возможность подключения к интернету - в любом номере, службы анимации и психологического тренинга и т.д. На территории отеля находится футбольное поле. Выдается напрокат спортинвентарь: зимой - лыжи, коньки, санки, ледянки; летом- велосипеды, роликовые коньки, самокаты, лодки, бадминтон, мячи. Зимой также заливается каток.
Бассейн:
10х14, бассейн-лагуна с гейзерами.
Корпоративные мероприятия:

Отель "Атлас Парк" ориентирован на прием больших групп посетителей. В отеле создан специальный отдел по работе с корпоративной клиентурой. Девиз отеля мог бы быть такой: "Все для корпорантов!"

"Всё" – это, во-первых, большой выбор мест, где можно собраться большой компанией. Например, корпоративная сауна, способная вместить 20 человек. А, во-вторых, богатая программа развлечений. Как правило, большинство положительных отзывов о работе отеля посвящено восхищению работой анимационной группы гостиницы "Атлас Парк".

"Атлас Парк"-отель располагает конференц-залом на 3-мест. с необходимым техническим оснащением. В стоимость аренды включено экран, флипчарт с блокнотом и маркерам, звукоусиливающее оборудование с микрофоном, банкетным залом на 70 человек (малый конференц-зал), два зала для совещаний вместимостью 40 и 80 человек, предусмотрено семь переговорных комнат от 7 до 2-мест., возможность подключения к Интернету в любом номере.

Что касается развлечений, то к вашим услугам гостиница "Атлас Парк" предлагает боулинг на 4 дорожки, фитнес-центр, сауны, в том числе и корпоративную, бильярдную комнату, зал игровых автоматов, бары: "Морской", "Лобби", Atlas City, бар в боулинге; барбекю. Для проведения банкетов, фуршетов и гала-ужинов "Атлас Парк" располагает различными банкетными залами вместимостью от 10 человек до 400 человек.


Для детей:
Детская комната, детская площадка.
Пляж:
На реке Рожайка есть прокат катамаранов и лодок.
Рыбалка:
Рыболовные снасти выдаются напрокат.
Конные прогулки:
По предварительному заказу для желающих организуются верховые прогулки на лошадях.
Лучшие менеджеры по турам в Домодедовский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: