.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Загородный отель "Гелиопарк Кантри"


Расположение:
В поселке Вербилки расположился парк-отель "Кантри Резорт". Он находится в прекрасном сосновом лесу в 80 км от Москвы и в 2 минутах ходьбы от реки Дубны. Загородный отель расположен на охраняемой территории.
Путь следования:
Общественным транспортом: с Савеловского вокзала до г. Дубна или г. Савелово, остановка "поселок Вербилки", далее 500 м. Автомобильным транспортом: до г. Дмитров, далее по трассе А-108 до п. Жестылево, поворот налево, далее 18 км до п. Вербилки, поворот налево по указателю Кантри Резорт", около 5 км по главной дороге, затем - поворот направо.
Адрес:
Московская область, Талдомский район, поселок Вербилки.
Вместимость:
153 номера.
Дети:
С любого возраста.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Направленность:
Парк-отель ориентирован на отдых взрослых и родителей с детьми.
Медицинский профиль:
Общеоздоровительный.
Перечень медицинских услуг:
Оздоровительный комплекс предлагает консультации врачей, лечебный массаж, физиопроцедуры, ингаляции, различные лечебные ванны и сауны, фитобар с большим выбором лечебного чая и настоев, процедуры для лица, оказание неотложной медицинской помощи.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Номерной фонд:
Корпус №1 (22 номера): трехкомнатные "семейные", двух-, однокомнатные "люкс", однокомнатные "люкс" с камином, "люкс Кантри". Корпуса №2, 3, 4 (37 номеров): стандартные и стандартные расширенные, одно-, двухкомнатные "люкс", однокомнатные "люкс" с камином, "люкс Кантри". Корпус №5 (16 номеров): двух-, трехкомнатные "апартаменты" с оборудованной кухней, "люксы" - "Рондо", "Луксор", "Лотос" и "Блюз", стандартные и стандартные расширенные, одно-, двухкомнатные.
Питание:
Полупансион (шведский стол). Ресторан "Дикий, дикий Запад" (не вкл. в стоимость путевки).
Характеристика инфраструктуры:
В "Кантри Резорт" настоящий водный рай с песчаным пляжем на берегу реки, солярием для загара круглый год и саунами на любой вкус. Отдыхающие размещаются в двухэтажных кирпичных корпусах. Оздоровительный комплекс предлагает консультации врачей, лечебный массаж, физиопроцедуры, ингаляции, различные лечебные ванны,  фитобар с большим выбором лечебного чая и настоев, процедуры для лица, оказание неотложной медицинской помощи. Скучать здесь не приходится - каждый вечер, после 21-00 в ночном клубе проводится дискотека и выступает собственное танцевальное шоу; каждые выходные дни и праздники организуются шоу и стриптиз-программы артистов из Москвы. Дополнительные услуги: бары, бильярд, интернет-кафе, прокат спортивного оборудования, стрелковый тир, конференц-залы, переговорные комнаты, барбекю на природе, открытые спортивные площадки. В парк-отеле расположен маленький зоопарк.
Бассейн:
На территории имеется закрытый бассейн с водными горками и гидромассажем.
Корпоративные мероприятия:
Деловое мероприятие в "неделовой" обстановке может быть очень эффективным, если обстановка позволяет сначала хорошо поработать, а затем хорошо отдохнуть.

Отель "Кантри Резорт" с особой внимательностью относится к организации деловых конференций, научных конгрессов, бизнес-семинаров и тренингов, а также других мероприятий для корпоративных клиентов. Для этого в отеле есть все условия.

В отеле:

  • 152 номера различной категории позволяют с комфортом разместить 350 человек,
  • два конференц-зала на 150 и 200 человек (оборудованы экранами, видеопроекторами, видеоплеерами, оверхедпроекторами, флипчартами и микрофонами).
  • переговорная комната рассчитана на 20-25 человек (по требованию, может быть дополнительно оборудована экраном, флипчартом и видеопроектором).

Для деловых гостей отеля разработан ряд специальных бизнес - программ, так называемых "игр для взрослых", которые помогают решать проблемы в бизнесе с помощью предложенных игровых ситуаций.

Напряженность деловых переговоров и утомительность длительных семинаров скрасят хорошо организованные:

  • кофе-брейки,
  • фуршет или банкет с развлекательной шоу-программой,
  • барбекю на природе, где настоящим развлечением может стать "Кабан шоу" (приготовление выращенного на ферме отеля поросенка в присутствии Вас и Ваших коллег).

В распоряжении наших деловых гостей все услуги спортивно-оздоровительного комплекса, а также, по желанию, любые другие услуги. Отель обеспечит трансферы для Вашей группы из Москвы и обратно на микроавтобусах и автобусах.


Для детей:
Детская игровая комната, анимация.
Пляж:
На берегу реки Дубна расположен песчаный пляж.
Рыбалка:
Одно из самых популярных развлечений в отеле - рыбалка. Ни с чем не сравнимое удовольствие встать на утренней зорьке, отправиться на берег реки и в звенящей тишине увидеть, как встает солнце. На территории отеля есть пруд, где можно поймать осетра или карпа. Протекающая рядом с отелем река Дубна тоже богата на разнообразие рыб. Здесь водятся  сом, окунь и другая рыбешка. Чтобы организовать рыбалку Вам не потребуется везти с собой рыболовные снасти – все необходимое есть в отеле, включая наживку.
Лучшие менеджеры по турам в Талдомский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: