.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

На природу всей семьей! / Россия / Подмосковье (Московская область) / Мытищинский район / Спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово"

Спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово"


Расположение:

На берегу Икшинского водохранилища, в живописном лесу располагается спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово".


Водоем:

Около комплекса располагается Икшинское водохранилище.


Путь следования:

Если ехать общественным транспортом, то надо от Савёловского вокзала ехать до станции Икша, далее сесть на автобус №47 (08.10, 10.40, 12.20, 16.05, 17.40) и ехать до СОК "Солонцово".
Если добираться на авто, то надо ехать по Дмитровскому шоссе, г. Икша, далее ехать до развилки с указателем "Ярославль", затем будет поворот направо  и через мост, далее  повернуть на "Славино" и прямо до спортивно-оздоровительного комплекса "Солонцово".


Адрес:

Спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово", Москов.область, Дмитровский район, дер. Славино. Сайт: СОК "Солонцово".


Вместимость:

Рассчитана на 260 человек.


Дети:

С любого возраста.


Животные:
С животными размещение запрещено.
Период функционирования:

Круглый год.


Направленность:

Комплекс ориентирован на отдых взрослых и детей.


Характеристика природного лечебного фактора:

Природа тех мест, где расположен дом отдыха "Солонцово", поистине уникальна и действительно оказывает целебное воздействие на организм человека. Только представьте, насколько чист воздух в этих краях, ведь коттеджный городок "Солонцово" буквально утопает в зелени окружающего смешанного леса.

Не менее благотворное влияние на организм человека оказывает и соседство оздоровительного комплекса с Икшинским водохранилищем, на берегу которого в летнее время можно принимать солнечные и воздушные ванны.

Но самое главное, что дом отдыха "Солонцово" поможет организовать вам активный досуг. А, как известно, активный отдых в сочетании с влиянием мощных природных лечебных факторов, дает только самый положительный эффект.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Номерной фонд:

Отдыхающие в спортивно-оздоровительном комплексе "Солонцово" размещаются в коттеджах разной степени комфортности. Коттедж двухместный одноэтажный с одним дополнительным местом, с прихожей, в которой две отдельно стоящие кровати, телевизор, холодильник, мини-кухня с электрической плитой, подогреваемые полы, санузел с душем. Коттедж четырехместный двухэтажный с одним дополнительным местом, на первом этаже расположена гостиная с двумя отдельно стоящими  кроватями, телевизор, холодильник, мини-кухня с электрической плитой, подогреваемые полы, санузел с душем; на втором находится спальня с двумя отдельно стоящими кроватями. Коттедж четырехместный "люкс", в котором имеется гостиная с камином и мягкой мебелью, две спальни с двуспальными или двумя  отдельно стоящими кроватями, телевизор, холодильник, мини-кухня с электрической плитой, подогреваемые полы, санузел с душем. Коттедж четырехместный "люкс" (без  камина), в котором имеется гостиная с мягкой мебелью, две спальни с двуспальными или двумя  отдельно стоящими кроватями, телевизор, холодильник, мини-кухня с электрической плитой, подогреваемые полы, санузел с душем. Восьмиместный гостевой коттедж, в котором на первом этаже находится гостиная с камином и мягкой мебелью, телевизор, холодильник, мини-кухня с электрической плитой, подогреваемые полы, санузел с душем, на втором этаже находится четыре спальни с двуспальными или с двумя отдельно стоящими кроватями (в каждой из спален есть отдельный санузел с душем). Около каждого домика имеется оборудованное место с мангалом для приготовления шашлыков. Также отдыхающие могут размещаться в гостинице в двухместных номерах, в которых имеется спальня с двуспальной или двумя отдельно стоящими кроватями, туалет, душ, раковина, телевизор; в двухместных "полулюксах", в которых есть спальня с двуспальной или двумя отдельно стоящими кроватями, туалет, душ, раковина, телевизор, холодильник; в двухместных двухкомнатных "люксах", в которых имеется прихожая, спальня с двуспальной кроватью, туалет, душ, раковина, телевизор, холодильник.


Питание:

На территории ресторан. Гости могут заказывать питание в коттеджи.


Характеристика инфраструктуры:

На территории расположена плавающая баня, сауна с небольшой купелью. В комнате отдыха есть возможность расслабиться у камина. Есть бар, ресторан с "живой музыкой", банкетный зал, дискотека, охраняемая автостоянка. Гости имеют возможность заняться спортом. В комплексе есть пять теннисных кортов (один из них - крытый), настольный теннис, спортивные площадки для игры в волейбол, футбол и баскетбол, открытый оборудованный каток, прокат горнолыжного спортинвентаря (лыжи, ботинки), прокат санок. Возможна организация водных прогулок на лодке или теплоходе по Икшинскому водохранилищу.


Бассейн:
В спорткомплексе "Славино, что расположен недалеко от комплекса, находится крытый бассейн.
Корпоративные мероприятия:

Спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово" – это как раз то место, где с легкостью забываются все невзгоды и проблемы. Красота окружающей природы, тишина и покой настраивают на позитивный лад, располагают к расслаблению. Именно в такой атмосфере хорошо отдыхать вместе с коллегами.

А потому спортивно-оздоровительный комплекс "Солонцово" приглашает вас на корпоративный отдых. Конечно, персонал комплекса не будет запрещать вам работать и решать бизнес-задачи, но поверьте, уже в первый день пребывания в "Солонцово", вы и сами не захотите вспоминать о деловых проблемах.

Неформальная обстановка позволит наладить отношения в коллективе, а совместный отдых позволит укрепить командный дух.

Комплекс "Солонцово", в свою очередь, предложит вам развлечения как активного, так и культурного характера. Здесь можно организовать пикник, а можно отправиться на увлекательную прогулку по лесу или водохранилищу. Достаточно одного лишь вашего желания – и для вас организую корпоративную вечеринку с праздничным столом в банкетном зале.

Но, главное, чтобы вы ни делали, как бы вы ни развлекались, не забывайте делить радости отдыха вместе со своими коллегами!


Для детей:

На территории имеется мини-зоопарк.


Пляж:

На берегу Икшинского водохранилища есть оборудованный пляж, также организуются водные прогулки на лодках, катерах и теплоходах.


Рыбалка:

На Икшинском водохранилище организуется рыбалка как на лодках, так и с берега.


Горные лыжи:

На курорте "Сорочаны", который располагается в 10 км от комплекса, есть семь горнолыжных трасс с перепадом высоты до 90 м и длиной от 500 до 1500 м, 4 подъемника и единственная в Подмосковье четырехместная кресельная дорога, производится прокат горнолыжного снаряжения. Также в 3 км от комплекса находится спуск с подъемником для начинающих горнолыжников.


Конные прогулки:

Имеется собственная конюшня, где лошадей можно брать напрокат, а зимой можно покататься на санях, запряжённых тройкой, по заснеженному лесу. Есть инструктор для обучения верховой езде.

Лучшие менеджеры по турам в Мытищинский район:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178

Другие отели этого региона: